2008年 12月 20日
カレーコロッケ |
野菜の汁もの流用の五日目。
じゃがいもに、具としてグリーンピース、つなぎに調理前のおからと塩こしょう、そしてカレーを加え、コロッケに。
揚げ立てをぱこっ...っと割った瞬間の香りがなんともいい。
こちらは調理済みのおから。
仕上がりにすりごまを加え、こちらも香ばしい風味に。
じゃがいもに、具としてグリーンピース、つなぎに調理前のおからと塩こしょう、そしてカレーを加え、コロッケに。
揚げ立てをぱこっ...っと割った瞬間の香りがなんともいい。
こちらは調理済みのおから。
仕上がりにすりごまを加え、こちらも香ばしい風味に。
by chimachi666
| 2008-12-20 19:27
| ちまっと昼飯ですよ