2008年 04月 29日
生鮭のチーズパン粉焼き |
チーズとパン粉の焦げ目の風味がいいグリル。
鮭は両面に軽くナンプリックナンプラーを振り掛け、10分ほど味を馴染ませる。
ナンプリックナンプラーがない場合は、ナンプラーにレモン汁を加えたもので代用。
グリルで鮭の両面を焼いたのち、溶けるチーズ、ドライパセリ、パン粉をのせて再度火を加える。
鮭は両面に軽くナンプリックナンプラーを振り掛け、10分ほど味を馴染ませる。
ナンプリックナンプラーがない場合は、ナンプラーにレモン汁を加えたもので代用。
グリルで鮭の両面を焼いたのち、溶けるチーズ、ドライパセリ、パン粉をのせて再度火を加える。
by chimachi666
| 2008-04-29 19:14
| ちまっと昼飯ですよ