2008年 02月 02日
蕪のクリーム煮の残りDEパスタ |
こちらも何度も煮込んだため、蕪はかろうじて残骸となってところどころに残すのみ。
ブロッコリーを加えて。
生クリームを使用するレシピがここにはない。
たまには使いたいのであるが、こってり系が続くともたれることもあり、ひとり暮らしでは使いきれないまま悪くなってしまうのがネックである。
使い切れずに悪くする?
そんなことは絶対!許されない(性格はけっこうこってりだ...)。
今後もカップスープの素とクリームシチューの素を代用に。
ブロッコリーを加えて。
生クリームを使用するレシピがここにはない。
たまには使いたいのであるが、こってり系が続くともたれることもあり、ひとり暮らしでは使いきれないまま悪くなってしまうのがネックである。
使い切れずに悪くする?
そんなことは絶対!許されない(性格はけっこうこってりだ...)。
今後もカップスープの素とクリームシチューの素を代用に。
by chimachi666
| 2008-02-02 20:40
| ちまっと昼飯ですよ