2010年 02月 05日
トマトもつ鍋 |
もつが入る場合、隠し味に赤だしを少量加えると味がまとまる。
具材
もつ(下処理済みのもの)/にら/キャベツ/にんじん/きのこ/豆腐/長ネギ
調味料など
ホールトマト缶/鶏ガラだしの素/だししょうゆ/赤だし/鷹の爪/胡椒
たまねぎ(すりおろす)/にんにく(叩き潰す)
〆はリゾットにするほどだし汁が残らなかったので、シーフードミックスと固く下ゆでしたパスタを加え、煮込みパスタに。
具材
もつ(下処理済みのもの)/にら/キャベツ/にんじん/きのこ/豆腐/長ネギ
調味料など
ホールトマト缶/鶏ガラだしの素/だししょうゆ/赤だし/鷹の爪/胡椒
たまねぎ(すりおろす)/にんにく(叩き潰す)
〆はリゾットにするほどだし汁が残らなかったので、シーフードミックスと固く下ゆでしたパスタを加え、煮込みパスタに。
by chimachi666
| 2010-02-05 11:53
| ちまっと昼飯ですよ