2009年 06月 19日
ナムルそうめん |
甘辛い韓国風味のそうめん。
錦糸卵を加えると、見栄えがよかったかと思っている。
茹でたもやしとにらの水分をキッチンペーパーで取り除き、つけ汁ごとよく冷やす。
つけ汁
めんつゆ/コチュジャン/酢/七味/すりごま
キムチとキムチの漬け汁
トッピングに白ごま。
錦糸卵を加えると、見栄えがよかったかと思っている。
茹でたもやしとにらの水分をキッチンペーパーで取り除き、つけ汁ごとよく冷やす。
つけ汁
めんつゆ/コチュジャン/酢/七味/すりごま
キムチとキムチの漬け汁
トッピングに白ごま。
by chimachi666
| 2009-06-19 11:54
| ちまっと昼飯ですよ